Re: Хочу поехать в Голубицкую.
мы так не отдыхаем! палатка ,мангал ,рыбалка!
Обсуждение и подбор мест для отдыха, общение отдыхающих, отдохнувших и хозяев.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум портала kBeregam.ru → Отдых на Азовском море → Хочу поехать в Голубицкую.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мы так не отдыхаем! палатка ,мангал ,рыбалка!
База прямо напротив аквапарка. Отдых вроде называется. Но там много домов. Могу узнать телефон хозяев дома в котором мы отдыхали...
Да можно не вопрос,но ьронировать нужно такое жильё заранее
а камарики там сказочные! и главное их там очень-очень много!
У нас в Тюмени по мимо сказочных комариков и сказочные мошки.
Обычная такая бронь. Когда я все заранее для себя выбрала по интересующим меня параметрам и ценам. А не бегать с поезда с сумками и детьми выбирать жилье и брать из того что осталось. Вот такая бронь
Что самое интересное, что там где мы жили комаров практически не было, мы даже всякие прибамбасы от них не включали. Хозяева объясняли это близостью к морю и постоянным ветерочком. Их (комаров) ветром сносит. Особенно хорошо было НАМ на 2-м !!! этаже. Хороший, прохладный ветерок каждый вечер, КЛАСС!! А вот стоило вечером чуть лишка подзадержаться в детском парке возле дельфинария или запоздать в местный магнит, ВОТ где ВСЕ комары Голубицкой!!!
Были там в начале сентября в 2014 году и комаров не было
про комаров в Голубицкой - перебор, пара-тройка если и летает... Понравился коммент от 13 марта. Цены на жилье разные: от комфортабельных до эконом. мы жили в коттеджике напротив аквапарка, рядом с морем и пляжем. Мне понравилось в Голубицкой все: море "удобное", аквапарк, дельфинарий, ферма с крокодилами, ночные кафе тоже есть. типа клубов - хорошо. Слышала про Витязево - там хотелось бы побывать
Водоросли - это вообще ФУ!! Склизкие, мерзкие, у нас дети отказывались в "это" идти купаться.... Помучались несколько дней, кое-как уговорили хозяев отдать остаток за оставшиеся 14 дней и поехали в Голубицкую. А там... самый сезон... мест вообще нет. Помотались, и, через интернет (дочь из дома нам нашла жильё, пока мы катались) нашли очень даже хорошее местечко, кстати тоже, как Elena PONAMAREVA - напротив аквапарка. Теперь уже третий год подряд только туда!
ну не пара-тройка, не вводите людей в заблуждение. Комары там есть и средства от них нужны. Не говорю что это смертельно, просто они там есть в достаточном количестве.
В том году отдыхали в Кучугурах, все хорошо, но море штормило все время. Ездили купаться в Таманский залив черного моря, там спокойно и чисто, но сразу глубоко (там где мы были) и пляж мелкая галька (мы любим песок), еще ездили в Витязево. Да песочные барханы были, пляж более цивилизованный, море спокойное, но болото страшное (водоросли), если отплыть на несколько метров классно! Но малыши купаются в этой гадости из водорослей, жуть как противно. В Кучугурах комары были, но как то не все время и в определенные часы, в принципе, если сильно опрыскаться, то ничего, пережить можно.
Мы тожена против аквапарка два года подряд отдыхали. Вообще супер!!!!
Кто отдыхал в Голубицкой в частном секторе,чтобы было удобно с детьми ,дайте номер телефона хозяев,кто сдаёт жильё.У кого сохранились номера и кому не жалко.Главное условие отдыха тишина и покой,и чтоб не очень далеко до моря.Заранее благодарю.
natalya.zaharova.1958@bk.ru и мне скинте номерок адреса в голубицком я там отдыхала но что то хочется получше найти жилье
а почему вы игнорируете чорное море?ведь азовское практически пресное и мелкое! а если попасть во время замора к морю вобще не подойдёшь(деньги выкинуты на ветер)
в принцыпе нормально если живёшь рядом !но ехать за 1000км чтоб искупатся в луже невижу смысла!?проще проехать на 300-500 км дальше и попасть в абхазию !
Отдыхала с дочкой и подругой в Витязево три года подряд,но это было 5 лет назад,правда,жили далеко от моря,ездили на маршрутке,но нам очень нравились хозяева,ничего менять не хотели,но в последний год море все покрылось водорослями,я за 2 недели ни разу не искупалась,было противно,а так там все просто замечательно было.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум портала kBeregam.ru → Отдых на Азовском море → Хочу поехать в Голубицкую.