Re: Хочу поехать в Голубицкую.
Они есть сейчас везде по пляжу , но разные атракционны возле дельфинария.
Обсуждение и подбор мест для отдыха, общение отдыхающих, отдохнувших и хозяев.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум портала kBeregam.ru → Отдых на Азовском море → Хочу поехать в Голубицкую.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Они есть сейчас везде по пляжу , но разные атракционны возле дельфинария.
Всё зависит от ветра , ветер на море - комары , ветер с моря - комаров нет.
Чегото ближе ни чего не понравилось Советская 32 смотрела.У нас дочке на момент поездки будет 2.5 и мы без колямки, давно уже ногами ходим.Спасибо за совет-ещё раз просмотрю!
ПУСТЬ БУДЕТ ДЕНЬ СЕГОДНЯ КЛАССНЫМ!
Не тяжелым, не напрасным,
Не капризным и не грустным,Не бесцельным, не безвкусным!
Кто-нибудь знает: реально просто приехать и на месте жильё подыскать? Мы до последнего не знаем когда отпуск, но точно июнь-июль и поедем на машине из Москвы...
Мы ездием машиной 4тыс км, с ЯНАО, с детьми, находим жилье практически сразу, можно самим поездить, можно попросить помогут местные..
Спасибо за ответ, мы тоже с ребенком, не хотелось бы долго колесить в поисках
вы просто можете найти карту Голубицкой подробную с номерами домов улиц, и соорентироваться в каком районе вам хотелось бы жить.. Я даже где видела такую карту где обозначены гостевые домики, туда можно было заходить, смотерь фото, цены отзывы..
Хочу поехать в следующем году отдохнуть на море в конце апреля- нач мая. Ни разу не видела моря. Живу на Урале. Подскажите, в это время уже можно будет в море купаться?
Только если вы морж., Но иногда можно. Позагорать и ноги помочить Ю всё зависит от погоды.
Спасибо за ответ. Конечно, меня интересует купальный сезон.
Мария, там настолько МНОГО жилья любого на любой вкус и кошелек,что без жилья точно не останетесь!
В сезон немного сложней , но в машине спать не будут , это точно . И это так везде , лишь бы их и всех требования совпали с реалиями .
согласна с Вами, но мы были в самый сезон,предварительно по Интернету нашли хорошее жилье,нас встретили.все нормально...Но когда первый раз пошли на море,оказалось далековато...В то же время на каждом доме были объявления о сдаче жилья
И мы про то хе написали. Всегда можно найти , но не всегда по своему желанию ( условия , цена , расстояние от и до ..... и т. п. ) Но можно получить больше условий и за меньшие деньги , но ... до моря далеко. и чем ближе к морю и развлекушкам - тем дороже и это везде , даже за границей.
как дорога я с тюмени хочу поехать тоже с детьми
Для нас самое страшное доехать до Тюмени вашей (1тыс км) - а там вроде дальше нормально))
А подскажите пожалуйста, где снять жильё в тихом, спокойном месте, подальше от развлекашек но не далеко от моря
Елена и Влад Я бы съездил в КУчугуры чуть дальше голубицкой на 30км
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум портала kBeregam.ru → Отдых на Азовском море → Хочу поехать в Голубицкую.