Re: Хочу поехать в Голубицкую.
мне понравилосьв Гидростроителе
Обсуждение и подбор мест для отдыха, общение отдыхающих, отдохнувших и хозяев.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум портала kBeregam.ru → Отдых на Азовском море → Хочу поехать в Голубицкую.
мы брали домик на 5 человек на второй линии были ровно 14 дней и с человека 7350 у нас вышло,у нас еще скидка было 5% т.к мы уже не первый год там отдыхаем
не могу с Вами спорить...в Голубицкой в целом везде хорошо...просто мы как то остановились на этой базе раньше она было "Вымпел",а за тем в 2010 г. переименовали в "Надежду".....все рядом и на самой базе очень хорошая столовая и цены там приемлемы...обычная домашняя еда...
НЕТ Я ПРО ГИДРОСТРОИТЕЛЬ ГОВОРИЛА НА ДРУГИХ БАЗАХ НЕ ЖИЛА
Здравствуйте! Я отдыхала в Голубицкой в частном секторе (снимала комнату), в стоимость входила комната+обед (хозяйка готовила: первое, второе, салат или фрукты, выпечка, напиток). Развлечения на пляже как везде: банан, парашют. Там есть аквапарк, кафе разные, дискотеки, винный магазин, где можно продегустировать продукцию. На каждом шагу предлагают экскурсии. Конечно по сравнению с Анапой и Геленджиком там тихо.
Уже не помню ,не в этом году было, но хозяева меня встретили (за отдельную плату в аэропорту)
А нас встретили с ж/д вокзала и цена 500 с человека но в комнате туалет ванна кондиционер телевизор а на первом этажесвой хододильник и стол обеденный. Этот год.
Близко и очень чистое И у деток никакой адаптации
а там была мне слово близко ничего не говорит сколько минут ходьбы до моря или какая линия
спасибо а мы в гидростроителе но удобства на улице я бы хотела от Марины Романовой услышатьдалеко ли от моря
У нас все удобства в номере были +кондей и цена супер- 1500
Море Черное?,,а до куда поездом ехать в Голубицкой,насчет места с кем договариватся?
Форум портала kBeregam.ru → Отдых на Азовском море → Хочу поехать в Голубицкую.