Re: Лазоревское, прошу совета!
Сами мы отдыхали в п. Аше, вот там действительно тишина и спокойствие, поэтому я пишу, что в Лазаревском ну очень шумно и суматошно....
Обсуждение и подбор мест для отдыха, общение отдыхающих, отдохнувших и хозяев.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум портала kBeregam.ru → Отдых в Сочи → Лазоревское, прошу совета!
Сами мы отдыхали в п. Аше, вот там действительно тишина и спокойствие, поэтому я пишу, что в Лазаревском ну очень шумно и суматошно....
Отдыхать нужно ехать именно в Лазаревское, а не в Аше и дальше, (вы бы еще в горах сняли)если не ошибаюсь Аше это деревня, а вот в Лазаревском все и аквапарки и парки отдыха для детей и взрослых и т .п.
Вот пример: захотелось вам отдохнуть в парке посидеть у моря в кафе с вином....очевидно что вы не будете сидеть днем в пекло...а вечерком...ХОРОШО отдохнули и нужно возвращаться домой,
так по Лазаревскому можно пешком дойти, а до Аше еще минут 20 ехать на маршрутке...
Теперь нам ясно почему Вам не понравился отдых, в Аше жилье подешевле и вина домашние и ЧА-ЧА которые можно с собой набрать домой и все!!!!с Лазаревским даже в сравнении не стоит)))
Ну может для вас отдых это и вина и ча ча, и все остальное, а кому то просто отдохнуть в спокойствие хочется, и до Аше далеко не 20 мин., как вы тут расписали, и кафе там есть и поверьте ДАЖЕ магазины)
Ну что насчет цен на жилье, если вы считаете что проживание за 50 000 на 10 дней это совсем уж дешево, то извините, куда уж нам .....)))
А вообще конечно очень странные суждения по поводу отдыха, с ваших слов, все удовольствие, это выпить вина вечером и домой....
Вы совсем меня не правильно поняли на счет вин и чачи но это был пример, но, поехать на юг и не попробовать домашнего вина, (в разумных количествах). если только у человека проблемы со здоровьем......
50 000 руб. на 10 дней это что у вас в комнате золотой унитаз стоял что ли???? Вас конкретно обманули.. Мы в Лазаревском снимали за 20 000 за 10 дней( на 3 чел),
в 5 минутах от моря со всеми удобствами. где нашли вы там кафе это которое у ж/д дороги у спуска к морю???
и мы ездили с ребенком, не думайте что мы ездили туда напиваться..
)))Да уж, с ценой на жилье мы махнули)) Но если вам интересно, посмотрите п. Аше "7 вилла", просто там действительно сказочно хорошо, это даже не в самом Аше, между Лазаревским и Аше, море из окна видно и горы.
А насчет напиваться, ничего такого и не подумала, мало ли зачем едят люди отдыхать, не нам судить....Просто тема такая "Кто отдыхал в Лазаревском, поделитесь впечатлениями", я высказала только то, что сама думаю!
и я тоже высказала свое мнение и свое впечатление...а где
"7 вилла" я знаю, но это не совсем в деревне АШЕ.
аше?да вы что!я как местный человек со всей ответственностью заявляю-это деревня!но для тех кто ищет покой подходит...для активного отдыха только лазаревское!прошу не пинать-это личное мнение!
да,действительно в Аше хорошо , природа, тишина,просторы,нет суеты. Лазаревское совсем наоборот, жизнь кипит. Спасибо за пояснение, а то мы Вас с начало не поняли и чуть-чуть обиделись .
Мы выбираем Лазаревское!
В Лазаревском есть места и для тихого,семейного отдыха,и для отдыха активного.Если поселиться близко к центру,так там и кафе,и дискотеки и парк,музыка и трам-та-ра-рам,вообщем,весело.
Я отдыхала в таком месте.И пляж у Прибоя не давал скучать,музыка,зазывалы на бананы,парашюты и т.д.А для тихого отдыха с детьми нужно селиться на окраинах Лазаревского,
в центре детишкам будет не комфортно.При мне в парке даже двух деток теряли...Так что утверждать что там плохо,а там нет не стоит уже потому,что сколько людей,столько и мнений.
Там супер . Мне очень понравилось! В этом году собираюсь опять туда!
Мы с мужем часто ездили в Лазаревское были в прошлом году очень понравилось... Но мне лично больше нравится подальше от центра там людей поменьше на пляже в центре просто ужас!
до моря тоже близко мы были на Октябрьской улице кафе столовые рядом аквапарк дельфинарий пингвинарий рядом если что деток сводить так же магазины вечером люди гуляют лавочки с
сувенирами все то же самое в общем....Мы были в конце августа начале сентября ОТЛИЧНО!!!
А вы не были на бархатный сезон? Интересно как там?
нет как правило были или в июне или в конце августа сентябре и очень хорошо а в июле везде очень много людей )))
АДРЕСОК НЕ ДАДИТЕ? ИЛИ ТЕЛЕФОНЧИК ДЛЯ ОТДЫХА В ЛАЗАРЕВСКОМ!СПАСИБО!
В Лазаревском в то лето были в июле,а в 2013г. были в Лазаревском в барх.сезон.Именно в б.с. мне больше понравилось отдыхать.Можно весь день провести на пляже,пообедать в кафе и сново на пляж.
Мария подскажите , пожалуйста, где остановиться вЛазаревском?
Ул.Хвойная,9а.Условия супер.Правда высокий подьём,до моря мин.10.
Мы снимали 4-х мес. номер.Я,муж,и дети 1,5 и 2,5 года.Платили 2000 за сутки.
Форум портала kBeregam.ru → Отдых в Сочи → Лазоревское, прошу совета!