Re: Лазоревское, прошу совета!
Мы то же с сестрой ездили из Лазаревского,в Совет Кваджо.Тишина.Море из окна видно.Нам показалось скучно.А с детьми думаю неплохо.
Обсуждение и подбор мест для отдыха, общение отдыхающих, отдохнувших и хозяев.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум портала kBeregam.ru → Отдых в Сочи → Лазоревское, прошу совета!
Мы то же с сестрой ездили из Лазаревского,в Совет Кваджо.Тишина.Море из окна видно.Нам показалось скучно.А с детьми думаю неплохо.
Мы в 2009 году снимали за 1000 руб. номер в мини-гостинице, со своим туалетом и душем))))))))) Но можно найти и дешевле
Мы отдыхали в прошлом году в отеле "Аннушка", находится отель на улице Партизанская, где-то 10 мин до пляжа)))) стоило 1000 рублей двухместный номер))) очень понравилось, единственное вначале казалось,
что долговато шли до пляжа, а потом втянулись)
Мы с мужем отдыхали 2-ва года подряд в Лазоревском, все здорово!!! Жалеть не о чем.Питание на выбор, развлечений полно,с детьми отдыхают очень многие.
Все под рукой Пингвин арий, Океанариум,Дельфинарий, Парк с атракционами, на центральном пляже прекрасный шашлык и другое меню,дешево и со вкусом.2-а Аквапарка,
можно пешком сходить в Свирское ущелье( платить за экскурсию не надо, только сбор при входе) Хотела поехать и в этом году, но хочется посмотреть и другие места. В
Сочи были,но очень шумно от транспорта, идешь по дороге стройка с одной стороны, красота с другой.
а я в Сочи красоту не заметила... одно хамство... Путин приезжал, так наш пляж на три дня закрыли... хотя всё оплачено было.... и в кабаках обслуживание оставляет желать лучшего... в общем я не в восторге...
НЕ спорю, поэтому мне больше понравилось в Лазаревском!!!
Все нормально,только ж.д немного напрягает.Тем,кто не хочет жить рядом с ней,изучайте карту и названия улиц,прежде,чем бронировать жилье,
я так попала,угораздило меня снять комнату на вокзале,предоплату отправила ,а потом ночами поезда встречала!А вообще,нравится мне Калараш,там суета,но приятная!
мы жили на Победе,но от центра ниже, поезда не мешали,но джигиты встают рано(шум от дороги) ,если есть кондей за стклопакетом их не слышно.
С детьми лучше на первой линии не селиться, лучше на второй или проулки посмотрите .Согласна с Еленой посмотрите карту. Мы останавливались в гостиницах.
Посоветую Викторию-дом, Минск(есть кухня для приготовления еды). Гостиница Пальма не понравилась, утром горячая вода быстро испаряется, свет включается по карточке( размораживается и течет холодильник)
Частный сектор не обсуждаю,т.к.не жили,но знакомые отдыхали(довольны).Единственное не клюйте на предложения в поезде,по деньгам выходит дороже.
Хорошее место возле Христофора Колумба,мы жили рядом,там и парк,но не шумно,и машины не ездят,адрес точно не помню,дом 44а или 42а ул.Калараш.У хозяина и люкс и эконом,найду телефон,напишу.
Ужасные впечатления от Лазаревского в целом, это ж как нужно устать за год, чтобы отдыхать в таких условиях. Где бы не находилось жилье.
Ну... если стремно... почему не уехали? А? Да еще в аквапарк пошли...
а куда ехать , если у нас с весны места забронированы были? И в Смысле как нас занесло? Вопрос поставлен не точно!
А мои сообщения расценили рекламой?Поэтому удалили?простите,больше не буду.
Очень точно.... поставлен вопрос... Если мне в Сочи не понравилось, так я на второй день уехала... хотя путевка была куплена за три месяца.... а так жить, отдыхать и об.....ть... как то не корректно...
(по отношению к другим людям, которым ОЧЕНЬ нарвиться) не понравилось уезжайте....
Если настраивать себя на худшее,то позитива ждать нечего. Ваши предложения мы не услышали, да возможно сервиса у нас не хватает, а отдых себе можно и у бабушки в деревне устроить на маленькой речушке с тарзанкой в руке.
А я Лазаревское люблю!В 2014 были веские причины не приехать,родилась доча,в этом году мы еще маленькие,а в 2015,думаю,с божьей помощью приедем.
Я тоже!!! Я много где была.... но именно в Лазоревском спокойствие и покой.... я действительно там отдыхала... хотя раньше как то стороной это место объезжала... обходила... теперь думаю - Почему???
Скажите пожалуйста,если не секрет, а в каком месте Вам нравиться отдыхать? Может стечение обстоятельств Вам испортило настроение?
Форум портала kBeregam.ru → Отдых в Сочи → Лазоревское, прошу совета!