Re: Хочу поехать в Голубицкую.
Здравствуйте, как понять где?мы снимали комнату в гостевом доме рядом с дельфинарием
Обсуждение и подбор мест для отдыха, общение отдыхающих, отдохнувших и хозяев.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум портала kBeregam.ru → Отдых на Азовском море → Хочу поехать в Голубицкую.
Здравствуйте, как понять где?мы снимали комнату в гостевом доме рядом с дельфинарием
а попутчик непойдёт???? знаю и азовское и чорное побережье как свои 5 пальцев! знаю много горных озёр !
А название дома не помните?Не могу определиться,хочется по хорошим отзывам отдыхающих поехать.
там столько баз и частных гостиниц!!!! едьте без жилья неостанетесь! люди там гостеприимные! можно купить хорошее домашнее вино ! после заката атакуют комары!
Если ветер с моря,то их практически нет,а вот если на море,тогда да и то,я бы не сказала, что прям атакуют,от месяца может зависит конечно
вы ошибаетесь!!! туда мы любили ездить по малолетству:близко и дёшево!сейчас ненахожу нужным отдыхать в дыре! проехать 100-200км и отдохнуть наморе -это гораздо лутше!
я конечно пошутил насчёт попутчика! у меня есть свой самовар ,его я с собой и повезу!а поехать можно куда угодно!после новороссийска и до грузии!и весь крым!
дом и отдых несовместимые слова! есть сайт BLA BLA CAR пусть там поищет топутчика !и дёшево и сердито!
Женщина,вам видимо совсем плохо,раз такую чушь несете.Успокойтесь,я еду со своим мужем и тремя детьми.
я не ищу попутчика,это вы придумали,я хочу снять жилье
извините, что вмешиваюсь, просто тему читаю, о попутчике писала другая девушка!!! Лейла написала свое сообщение о жилье следом, и вы свои комментарии направляете ей.
вобще там искали попутчицу я глупо пошутил и понеслись в ход бабские языки!!!всё я свалюю а-то мне пипец!!!
напишите мне тоже пожалуйста или ссылку где вы отдыхали? заранее спасибо
Отдыхали в Голубицкой, в частном секторе,рядом с дельфинарием,ссылки нет,только номер хозяйки, у кого останавливались
Форум портала kBeregam.ru → Отдых на Азовском море → Хочу поехать в Голубицкую.