Re: Подбираем песчаные пляжи в краснодарском крае
Хочется отдохнуть в России, наверное, в краснодарском крае. А где там у нас хорошие песчаные пляжи имеются?
Обсуждение и подбор мест для отдыха, общение отдыхающих, отдохнувших и хозяев.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум портала kBeregam.ru → Обсуждение выбора места для отдыха → Подбираем песчаные пляжи в краснодарском крае
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочется отдохнуть в России, наверное, в краснодарском крае. А где там у нас хорошие песчаные пляжи имеются?
в станице Голубицкой там классно!и дно песчаное в море,особенно с детками там хорошо отдыхать
Где находится ст.Голубицкая, мы недавно в крае?
Штормовое - 20 мин от Евпатории.
ст. Благовещенская, недалеко от Анапы
голубицкая это темрюкский район где-то 70 км.от Анапы,можно уехать с автовокзала до Темрюка а там сразу пересесть до Голубицкой!мы в июне в этом году там хорошо отдохнули и не первый раз там уже
и комнаты там от 250 руб.в сутки с человека.
Спасибо. а как проехать на машине, вы отдыхали в частном секторе. там хоть чисто? сколько времени до моря? есть ли развлечения для деток?
на машине я незнаю как,там на каждом углу сдают комнаты в частном секторе,есть и гостиницы они дороже в 3 раза
а до моря смотря где снимите,пляж чистый,куча атракционов,аквапарки и т.п.
Голубицкая - это на Азовском море. А на Черном советую в Витязево (15 км от Анапы). Там шикарный песчанный пляж шириной 200 м с волейбольными площадками. Называется Волейград (центральный пляж не советую, т.к. там очень много народа, а Волейград находится чуть дальше
по берегу, зато там есть, где спокойно отдохнуть, а водные развлечения практически те же самые, что и на центральном). Частный сектор стоит от 400-500 рублей с человека. Мы там отдыхали в прошлом году. Могу подсказать хороший адрес
(замечательные очень чистоплотные хозяева, номера как с удобствами во дворе, так и в номере, кстати удобства во дворе очень приличные и убираются 2 раза в день )
дааа в Витязево тоже классно!очень хвалят!и от Анапы рядышком.
А будьте добры адрес и телефон пожалуйста...
Скиньте и мне в личку если не трудно номера тел гостиниц,адреса.Планируем поехать отдыхать с 7 июля куда еще не определились
Витязево совсем водорослями заросло. Уж лучше Благовещенская. Джемете.
на Азовском море пКучугуры-класс!
Самое лучшее место где не привозной песок( как в Анапе ) это станица Благовещенская! В 18 км от Анапы
конечно кучугуры могу дать телефончик хозяйки был июнь и очень понравилось
Катя а вы где снимали жильё и как отдохнули?
В новостях передали, что 25 000 украинских граждан выразили желание покинуть Крым . Граждане желающие, предлагаю обмен - меняю квартиру в счастливой Украине на равноценное жильё в оккупированном Крыме!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум портала kBeregam.ru → Обсуждение выбора места для отдыха → Подбираем песчаные пляжи в краснодарском крае