Re: Где отдохнуть в Геленджике?
В любом случае надо предостерегаться и пить кипячённую или бутилированную воду , куда бы вы ни приехали отдыхать. Хоть в СНГ - хоть куда то. Ваше здоровье в ваших руках.
Обсуждение и подбор мест для отдыха, общение отдыхающих, отдохнувших и хозяев.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум портала kBeregam.ru → Отдых в Геленджике → Где отдохнуть в Геленджике?
В любом случае надо предостерегаться и пить кипячённую или бутилированную воду , куда бы вы ни приехали отдыхать. Хоть в СНГ - хоть куда то. Ваше здоровье в ваших руках.
Избегайте крупных населённых пунктов! Небольшие посёлки - там и море чище. Проверено!
Сергей,а золотые пески -Лермонтово,про которые Вы мне писали в каком населенном пункте находятся???
Сергей,а золотые пески -Лермонтово,про которые Вы мне писали в каком населенном пункте находятся???В самом Лермонтово???Как там поселок благоустроенный ???Есть какие-нибудь развлечения???
Вера. посоветуйте место для отдыха с ребёнком 11 лет
У нас детки поменьше - им нужен песок.Ваш ребенок постарше может быть ему будет комфортно и на гальке.
Еду с ним первый раз. и не определюсь с местом
Мы были только в Витязево,поэтому объективный совет не дам!!!
Спасибо.Вера.Извините.что побеспокоила вопросами
в Витязево очень много народу,мы в Пятихатках отдыхали,до моря правда минут 15,но пляж чистый,песчаный и народу не много,нет вопроса где "преземлиться",наБольшом Утрише горы,пляж галечный,но грязный
В Лазаревском кто был - ооооооочень хвалят.Единственный недостаток-много народу.
Мне хотелось бы подешевле что то найти.но боюсь ребёнку не понравится
В Витязево недорого можно отдохнуть.
Мы тоже немного отвозим,правда ездили в третьей декаде августа-скидывают многие.
Спасибо.Вера.только вот не знаю ещё как добираться автобусом.или на поезде.может авто тур взять.время пока есть .надо подумать
Вы выбираете самый разгар сезона))Тут уж точно в любом месте будет наплыв отдыхающих))
Хотя отдыхать в любое время хорошо Главнок с каким настроение приедешь. .. И не позволять многим мелочам испортить себе отдых
В Анапе точно не горный.На Кавказ нужно ехать
Форум портала kBeregam.ru → Отдых в Геленджике → Где отдохнуть в Геленджике?