Тема: Помогите выбрать, куда отправиться в 2015 году???
Подскажите, кто куда едет? Я уже всю голову сломала, джубга, лермонтово, небуг, ольгинка, туапсе - везде что-то не так, а хочется чтобы море почище, да людей поменьше...
Обсуждение и подбор мест для отдыха, общение отдыхающих, отдохнувших и хозяев.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум портала kBeregam.ru → Обсуждение выбора места для отдыха → Помогите выбрать, куда отправиться в 2015 году???
Подскажите, кто куда едет? Я уже всю голову сломала, джубга, лермонтово, небуг, ольгинка, туапсе - везде что-то не так, а хочется чтобы море почище, да людей поменьше...
Я там была.,просто билеты до туапсе, а платить за такси беш.деньги не хотся, в гелике здорово, если бы я раньше отзывы прочитала, поех.бы туда. А принципе люблю все новое, но вот куда не решусь.
гелик, это что??? Геленджик?
Вот чего чего а Геленджик вообще не понравился.Грязная лужа.
Геленджик - бухта. Согласна, грязная лужа
ну так куда ж рвануть, люди ?
Я за Небуг! Отдыхали там несколько раз и в августе опять поедем. Море чистое. Могу порекомендовать хозяйку.
а мы первый раз на море но решили в лермонтово
У меня сестра отдыхает в Небуге, ей нравится! После Небуга, ей Витязево фу((((. Аше можно посмотреть. Агой. Дедеркой неплохо стало и Туапсе рядом. С одной стороны море уже чистое, а с другой город рядом. По тому, что в этих посёлках цены на продукты Очень дорогие.
одинакаво хорошо или одинаково плохо лучше туапсе да
Какое Туапсе? Там не отдыхают! Это город, там вокзал, там магазины, рынок, автовокзал. и всё! Пляж там грязноват, порт рядом.
Вода чистая, порт никому не мешает, там такие штрафные санкции, что порт сидит как мышка. Вчера были на море, вода прозрачная, даже рыбки видны
ну вот все раскритиковали куда поехать, если билеты купила до адлера абхазия отпадает со мной чужой ребенок
Я всё равно, считаю, что Туапсе, это не отдых. Город всё таки. Попробуйте Небуг! Почитайте, посмотрите фото! Шепси! В Адлер не советую, Сочи в "г" скоро утонет, там уже местные взвыли, канализацию рвёт!(( Там расчитанно на маленький городок, а он как вырос! Да ещё стройка. Жаль, такой волшебный край угробили.
спасибо, а далеко и не поеду, за такси отдавать еще1500
в лазаревском хорошо, чистое море, куча столовок, развлечения
да это точно, и в инете лучше не читать отзывы, все стараються пропихнуть свое жилье, и обсирают другое,надо просто людям правду говорить,и за неудобства снижать цены, а комфорт он того и стоит
я вообще то не одна, а с детьми и с вещами
Вы не правы, это некогда уникальное местечко, климат необычный благодаря бухте и мысам. Толстый мыс - галька и очень прозрачная вода, потом песок - центральный пляж, где песок там бывает мутновато. Голубая бухта - чисто. Что до водорослей, так шторм может в бухту нагнать, что тут такого? Мне Г нравился, но очень много авто транспорта стало. Тонкий мыс срезали - открыли "ворота" Норд-осту!((( И перекупщики!(((
Это Вы кому? Или чей то комент удалён? Вообще за границей то подешевле будет)))), чем на нашем юге!
спасибо огромное, мы были в той стороне, но вот в этом году так вышло, билеты не изменишь
Форум портала kBeregam.ru → Обсуждение выбора места для отдыха → Помогите выбрать, куда отправиться в 2015 году???