Re: Подыскать место в Джугбе
помойка! Начало побережья!
Обсуждение и подбор мест для отдыха, общение отдыхающих, отдохнувших и хозяев.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум портала kBeregam.ru → Отдых в Геленджике → Подыскать место в Джугбе
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А как с Краснодара добраться до Пересыпи общественным транспортом?Мы в этом году были в Джубге мне понравилось море рядом с жильем,а берег загажен отдыхающими и в дождь с речек вся грязь стекает в море море цвета кофе с молоком.
Это точно.в этом году отдыхали в Джубге.но отдуда переехали в Геленджик,там чистый город и побережье мне понравилось.Сейчас в Витязево море цветет и жилье далеко от моря.
Вчера приехали из Джубги.НЕ СОВЕТУЮ этот поселок никому!!!!!!!! Жилье есть всякое- и дорогое и не очень. И комфортное и так себе. Но берег моря и сам пляж это что то! Настоящая ПОМОЙКА!!!!! Пляж никем не убирается! Кругом просто ГОРЫ МУСОРА!
В сторону Сочи км через 3 есть посёлок Лермантово там шикарно песчаный пляж и жильё можно найти и не дорого и камфортно .Мы жили например в гостинице дубок (2х комнатный номер со всеми удобствами 3т р ) до моря 5 мин
полностью согласна с вами, отдыхали в пересыпе в прошлом году с детьми, уезжать не хотелось
добрый день, поделитесь, пожалуйста, где останавливались. если можно, киньте координаты в личку.
в июле прошлого года отдыхали в Джубге. полностью с Вами согласна. подписываюсь под каждым словом! приехала в таком настроении, словно я там отбывала наказание.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум портала kBeregam.ru → Отдых в Геленджике → Подыскать место в Джугбе