Re: Обсудим грязь и тину в Анапе
а у вас телефон не сохранился? первый раз еду с внучкой в июне и боюсь не ошибиться с местом . может посоветуете что
Обсуждение и подбор мест для отдыха, общение отдыхающих, отдохнувших и хозяев.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум портала kBeregam.ru → Отдых в Анапе → Обсудим грязь и тину в Анапе
а у вас телефон не сохранился? первый раз еду с внучкой в июне и боюсь не ошибиться с местом . может посоветуете что
мы как раз были в июне в пансионате Селена ни каких водорослей в море не было отлично отдохнули там все сделано для деток . аниматоры все время с детьми проводили.
кстати пляж чистый все время прибирали если за ночь что намоет
мы в советское время отдыхали в Витязево изумительно отдохнули дикарями море не далеко море чистое пляж песок. до сих пор вспоминаем
Елена, добрый день, а может вечер! Прочитала ваш комент про Крым. Поняла, что Вам там понравилось. Если не затруднит, напишите, пожалуйста, где вы отдыхали в Крыму и Ваши впечатления.
Я отдыхала в августе 2014г. в Коктебеле. В этом году собираюсь опять поехать в Крым. Хотелось бы узнать мнение побывавших в Крыму, так как поеду с сестрой и очень хотелось бы, чтобы у неё отпуск сложился.
Очень надеюсь на Ваш ответ.
и мне номер надо)) будте добры)) если остался) я еду с двумя стариками и двумя детьми а номер моей бывшей квартиры потерялся((
нам не подойдет второй этаж у нас дед колясочник
спасибо большое) там комнаты? туалет на улице?
А сколько стоит одонок кв в июле ответье пожалуста
Форум портала kBeregam.ru → Отдых в Анапе → Обсудим грязь и тину в Анапе