Re: Подскажите где отдохнуть в Крыму
Сама собираюсь. Тётя была 3 года подряд. Ей понравилось. Я уже минигостинницу заказала. Страшно в первый раз, а я ещё с ребёнком
Обсуждение и подбор мест для отдыха, общение отдыхающих, отдохнувших и хозяев.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум портала kBeregam.ru → Отдых в Крыму → Подскажите где отдохнуть в Крыму
Сама собираюсь. Тётя была 3 года подряд. Ей понравилось. Я уже минигостинницу заказала. Страшно в первый раз, а я ещё с ребёнком
Здравствуйте! Расскажу Вам про Судак. Вы были в час пик в общественных местах? Вот.... Судак -тоже самое. Мы туда ездили только в аквапарк, а вот отдыхать там не реально!!!
А мне тоже можно? Мы планируем на август на азовское море с ребенком.
Подскажите пожалуйста . Хотим отдохнуть в Крыму .Поедим с мужем и взрослым сыном
Подскажите пожалуйста . Хотим отдохнуть в Крыму .Поедим с мужем и взрослым сыном
Мы едим в п.Приморский,недоезжая Феодоссии,как там незнаю..вот тоже немного переживают,может кто подскажет как там,плохо,неплохо...что лучше Краснодарский край или Крым
В Приморском на любителя! Лично для меня, не айс. Природы ни какой, пляж правда как футбольное поле, и дорога. Посмотрели мы на эту "красоту", развернулись и уехали в Новый Свет, вот там рай. Смотря что Вы ждете от отдыха? Если просто валятся на пляже, то Приморский сойдет.
Нет непросто поваляться,сходить вообще некуда?
Приморский, это тихий поселочек для семейного отдыха, развлечений раз, два и обчелся. Выйти, если только вечером, просто прогуляться, достопримечательностей там тоже нет.
Спасибо большое! Куда лучше посоветуете? Новый Свет..это где?
Это 7км от Судака. Можно остановится в Судаке, классно там. развлечений море, на любой вкус и кошелек, а в Новом Свете тихо и спокойно, но там такая благоприятная аура, что хочется вернуться туда вновь, и вновь.
Коктебель, например, тоже оживленный, молодежный, тусовочный городишко, там тоже супер.
лУЧШИЕ ПЛЯЖИ ТОЛЬКО В пРИМОРСКОМ ,А В НОВОМ СВЕТЕ И СУДАКЕ -КАМНИ !
Новый свет,Коктебель.золотой пляжтихая бухта
О Коктебеле слышу часто,говорят там классно,но как добираться?Дорога дороже путевки...
а откуда вы добираетесь?на поезде?или самолёте?сейчас есть билеты по соцтарифам
В Новом Свете в 2014 было самое дорогое жильё. В Коктебеле насчет жилья не в курсе, но еда была дешевле, чем в Феодосии, и да... в Коктебеле клёво
наберите в интернете аэрофлот точка ру-там бесплатный телефон-звоните
понятно. а так на сайте обычные билеты, а не дешёвые.
Форум портала kBeregam.ru → Отдых в Крыму → Подскажите где отдохнуть в Крыму