Re: Отдохнувшие в Лоо, поделитесь впечатлениями!
а еще местные очень любят воду горячую по часам давать, но об этом не предупреждают. так что принять нормально душ не особо получится.
Обсуждение и подбор мест для отдыха, общение отдыхающих, отдохнувших и хозяев.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум портала kBeregam.ru → Отдых в Сочи → Отдохнувшие в Лоо, поделитесь впечатлениями!
а еще местные очень любят воду горячую по часам давать, но об этом не предупреждают. так что принять нормально душ не особо получится.
ВИДНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБИДЕЛИ!Я НЕ ВИДЕЛА БУЛЫГ,У НАС ГАЛЬКА БЫЛА,ПЛЯЖ УТРОМ УБИРАЮТ ХОДЯТ,С ВОДОЙ ПРОБЛЕМ НЕБЫЛО,ПИТАЛИСЬ В СТОЛОВОЙ И ОТЛИЧНО!
МЫ НА АЗОВСКОЙ БЫЛИ,С НОМЕРА ВЫХОДИЛИ,СРАЗУ ПЛЯЖ.ДЕТИ ТОЛЬКО ТУДА И ПРОСЯТ ЕЗДИТЬ,ХОТЯ ОБЪЕЗДИЛИ ВСЕ ПОБЕРЕЖЬЕ.
Отдыхали в Лоо в сентябре.Классно.Жили 5 мин от моря.За 7дней везде побывали.Никакого негатива,только хорошие воспоминания.
Нет,не там,но отдых предпочитаю,только там!
вспоминаю как ужас. нам одного раза хватило. особенные воспоминания про пляж
Поддерживаю Ваше мнение на 100%,много отдыхала в разных местах,но хуже,чем в Лоо.....
не была. очень нравится Крым.
а где еще отдыхали? есть с чем сравнивать кроме как Лоо с ЛОО???
Люди, посоветуйте, куда поехать отдохнуть с двумя детьми. Чтобы не готовить есть, чтобы можно было погулять по красивым местам, чтобы пляж хороший был???
мне нравиться Кавказ! Природа ближе к Абхазии гуще и красивее! Побережье из камней и мелкой гальки! я объездила все это побережье
Мы в прошлом году отдыхали в Геленджике,очень понравилось!
Отдыхали в разных местах (Лоо, Витязево). В Лоо ни один даже в подметки не годится.... Несмотря на песчаный пляж Анапы - рай для деток, море было 4 дня из 7 очень грязным (кругом тина, водоросли), да и достаточно дорогостоящий курорт.
С готовкой сейчас нет проблем, везде есть столовые и кафе. И смотря как вы собираетесь отдыхать ( на машине или по путевке). Мои свекры ездили на своём авто в Голубицкую, им безумно понравилось.
Спокойная станица, комнату сняли за 800 руб/сутки в 5 минутах ходьбы от моря. Сказали, что будут ездить только туда. И мы с мужем и 3-х летним ребёнком поехали по путевке в Витязево, 25 минут ходьбы до грязного, зелёного моря, по безумной жаре, мимо торговых рядов....
Радует, что по пути встречались столовки, шли с моря и заходили обедать. В общем нам там не понравилось.
А в Адлере отдыхали? Может, что-то посоветует недалеко от моря, но чтобы спокойное тихое место и недорого.
Поезжайте в Крым. Кроме как в Лоо ,Витязево и Голубицкой больше негде отдохнуть что ли? Крым красивейшее место, и горы есть и степи. воздух лечебный. море чистейшее.
Я что-то побаиваюсь пока ехать туда...
Мы отдыхали в Адлере очень понравилось, от моря 3 мин. все удобства, туалет, кондиционер, холодильник, телевизор. Рядом прямо у дома Магнит был.. Готовили сами.. Остались довольны.
Улицы Павлика Морозова, Ульянова, Просвещения, Гвардейская, Крупской, все недалеко от моря.
А именно в каком гостевом доме вы останавливались? Какие там цены?
Извините,что вмешиваюсь,подскажите-какой там пляж?
Форум портала kBeregam.ru → Отдых в Сочи → Отдохнувшие в Лоо, поделитесь впечатлениями!