Re: В Абхазию на машинах
Полностью с вами согласна, от такой красоты аж дух захватывает, что всего плохого вокруг не замечаешь. Мы остались восторге. И так тянет обратно.
Обсуждение и подбор мест для отдыха, общение отдыхающих, отдохнувших и хозяев.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум портала kBeregam.ru → Отдых в Абхазии → В Абхазию на машинах
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Полностью с вами согласна, от такой красоты аж дух захватывает, что всего плохого вокруг не замечаешь. Мы остались восторге. И так тянет обратно.
я не понимаю людей кот. нужен кондиционер телевизор ,когда его смотреть? у меня комната как камера хранения была.приехать чтоб дома сидеть? за такие деньги? зачем вообще ездить
Можете адресок написать где останавливались)))))) и номер. тоже охото туда съездить!
Наталья, не обращай внимания на пьяное хамство Рината. Наверное, тема г...на для него главная по жизни
Наталья, не обращай внимания на пьяное хамство Рината. Наверное, тема г...на для него главная по жизни
А кто-нибудь отдыхал в п. Цандрипш?? Расскажите как там!
Мы там в 2008 отдыхали,море метров 250,обычная деревня,нам понравилось,хозяева гостепрймные,держат свой ларек ,продукты там и брали,если подешевле то в адлере на казачьем рынке,единственное-нет развлечений практически,одно кафе на берегу моря,но нам все равно очень понравилось
да конечно спору нет всё прекрасно, но не в телевизоре и кондиционере дело. Когда утром просыпаешься и хочешь попить чая. а во дворе хозяева со своими соседями обсуждают сколько они взяли с нас денег и подобные темы, когда не было розетки в комнате, нельзя было ни феном пользоваться, ни всем остальным, нам пришлось поменять хозяев и столько грязи вылили просто ужас. Я отдыхала там три раза. Первый-это было 10 лет после войны, да люди были доброжелательные-абхазцы и последний раз в 2010 году. Всё что можно я проехала и посмотрела там. Поверте -время меняет людей.
Возможно и меняет,не спорю,но мы до сих пор общаемся с хозяевами и в этом году собираемся поехать,посмотрим
а как было в том году с жильем -стоимость?и в каком месяце вы ездили? может расскажите условия жилья, питание- какое есть там...
вы писали что в гаграх отдыхали в старых. и какое отличие между старыми и новыми?
В новых Гаграх больше развлечений. Там рынок рядом, магазин Континент большой.
Езжайте в Гагры природа просто СУПЕР!!! На экскурсии можно поехать в разные места Абхазии. Непожелеете. Я с первого раза влюбилась в Абхазию. Правда мы там были в декабре, не попали на озеро Рица. Обязательно поедем летом. Там есть еще дача Сталина, хочу туда попасть.
Мы жили прямо под дачей Сталина,но так и не сходили туда.
Мы отдыхали в Цандрипше нам очень понравилось выходиш за калитку и море теплое ничем не заболели если соблюдать правило гигиены Дети с нами были 3года и 12 лет.Природа замечательная,теплое море,на море развлечений полно .Фрукты дорогие.Отдыхали у Ани иАлексея очень понравилось за калиткой кафе всю ночь гуляй
Дача сталина пока закрыта для туристов мы отдыхали нам понравилась море чистое поселок алахадзе рядом с пяцундой
Гагра испортила все хорошее об Абхазии Заказала 2 номера *Домик у Синего моря.* Там правит балом БОРЯ работает на квартал.Приехали нас встретили трущебы выход канализации прямо в море в котором мы должны были купаться.Номера ужас не соответветсвуют рекламе.Хотела снять фото и не получилось .ЛЮДИ ПРОШУ ВАС НЕ ЕЖАЙТЕ ОТДЫХАТЬ ПО ССЫЛКЕ ДОМИК У САМОГО СИНЕГО МОРЯ,
Мы с мужем отдыхали в "Самшитовой роще" в Пицунде, все очень понравилось, кормили на убой, номера каждый день убирали, территория очень чистая и ухоженная а природа просто супер
Подскажите пожалуста . Какая погода сейчас в Абхазии, не холодновато?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум портала kBeregam.ru → Отдых в Абхазии → В Абхазию на машинах