Парк аттракционов Солнечный Остров

/ Достопримечательности

Вам обязательно нужно побывать в прекрасном и ярком развлекательном парке «Солнечный остров». В этом удивительном месте, любой ребенок почувствует себя как в сказке. Для маленьких гостей парк создал удивительный аттракцион, на котором летающие слоны будут поднимать детей высоко – высоко, откуда открывается изумительный вид на все окрестности.  А также, в парке есть настоящий поезд, который везет своих пассажиров по таинственным джунглям, где детки смогут познакомиться с их обитателями. В парке «Солнечный остров» для детей соорудили множество разнообразных аттракционов: карусели, качели, аттракцион автодром, надувной батут, летающие слоны, поезд «Сафари» и прыгающие джипы, невероятно захватывающий кинотеатр 4 D. В парке не только дети чувствуют себя беззаботно, но и взрослые. Вы просто представьте, что атмосфера, царящая в парке всегда неповторимая.  Все аттракционы парка разноцветные и яркие, просто манящие к себе. Все это создает словно мир волшебства, все очень сказочно. Специально насаженные декоративные растения придают чистоту и уют, а комфортность и безопасность пребывания в парке обеспечивают доброжелательные и квалифицированные операторы. Самые – самые маленькие детишки могут прокатиться на необычной озорной гусенице. Взрослые вместе  со своими детьми могут увидеть всю красоту природы с высоты птичьего полета, воспользоваться услугами Колеса обозрения. В парке есть несколько кафешек, где можно покушать чего-нибудь вкусненького и сладенького.

Парк работает ежедневно, и, пожалуйста, обратите внимание, что с 12 до 16 в парке перерыв. И это понятно, самый пик солнца. В такое время в парке находиться просто невозможно.

Расположение на карте

© kBeregam.ru
Использование материалов сайта kBeregam.ru возможно только с указанием прямой гиперссылки на сайт http://kBeregam.ru
Администрация сайта не несет ответственности за любые неточности и несоответствия информации на этом сайте. Также администрация сайта не несет ответственности за убытки, прямые или косвенные, а также ущерб любого иного рода, возникающими в связи с посещением данного сайта и использованием любых размещенных на нем сведений или ссылок, в том числе с целью принятия каких-либо решений.
.