Туры по странам:  

Гостиница Абсолют г. Нижнекамск

Ближайшие к Мини-гостинице 'Гостиница Абсолют г. Нижнекамск' достопримечательности, объекты
Регион: Россия
Хозяин: klochcovigor

Описание

Гостиница квартирного типа «Абсолют» - лучшая из гостиниц Нижнекамска, что подтверждают восторженные отзывы благодарных постояльцев.

Какими должны быть основные критерии качества, чтобы остались благоприятные впечатления от посещения гостиницы Нижнекамска, цены на которые минимальные?

Во-первых, сервис и гостеприимство. Высочайший уровень сервиса отеля «Абсолют» обеспечивает клиентам такие условия, при которых постояльцы свободны от любых бытовых проблем. Гостиница, помимо традиционных услуг: ежедневной уборки, замены полотенец и постельного белья, - предлагает клиентам, арендовавшим квартиры посуточно в Нижнекамске, нестандартные возможности.

Предусмотрена опция бесплатного бронирования номера, заказа такси и трансфера из аэропорта на комфортабельных автомобилях бизнес-класса, доставка бутилированной воды и ужина, отправки писем и факсов по запросу.

Гостеприимство сотрудников является неотъемлемой частью сервиса. Для гостей города персонал осуществляет заказ туристической программы, помогает купить сувениры, предоставляет информацию обо всех достопримечательностях, заведениях, мероприятиях. Сотрудники гостиницы Нижнекамска рады сэкономить время клиента и помочь сориентироваться по городу. Менеджеры рассмотрят любую нестандартную просьбу клиента и предложат оптимальный вариант решения проблемы.

Во-вторых, мало какие гостиницы и отели Нижнекамска могут похвастаться превосходными условиями проживания. Комфортабельность гостиницы «Абсолют» обеспечивается роскошной мебелью, отвечающей самому изысканному вкусу, и самым современным оборудованием. Все квартиры посуточно в Нижнекамске – имеют шикарный ремонт.

Прошли советские времена, когда нужно было идти на рецепцию, чтобы попросить утюг. Широкая двуспальная кровать, LCD-телевизор, современная душевая кабина, кондиционер, водонагреватель, стиральная машина, сушилка для белья, утюг, гладильная доска, вся кухонная посуда и бытовая техника (микроволновая печь, холодильник, электрический чайник, газовая плита, вытяжка) доступны постояльцам круглосуточно. Перечисленные выше мелочи делают «Абсолют» уютной и максимально удобной для постояльцев.

Все номера гостиницы Нижнекамска (цены на услуги минимальные) оборудованы лоджией или балконом. Квартиры гостиничного типа располагают панорамным видом на город. Всем гостям предлагается парковка. Гостиница «Абсолют» имеет выгодное территориальное положение (центр города): рядом находятся магазины, кафе, рестораны, кинотеатры и банки. Мы считаем, что каждый клиент, независимо от категории выбранного номера, должен чувствовать себя свободно и непринужденно, избавившись от бытовых проблем.

Наконец, третьим критерием качества хорошей гостиницы Нижнекамска является индивидуальный подход и грамотное обслуживание клиентов. Для всех постояльцев предусмотрена парковка, туристам издалека предлагается трансфер от аэропорта. Гостям будет удобно пользоваться общественным транспортом – автобусная остановка находится рядом возле гостиницы – или услугой заказа такси.

Номерной фонд при аренде квартир посуточно в Нижнекамске учитывает различные потребности и финансовые возможности клиентов, и включает четыре класса апартаментов. Каждый из номеров квартирного типа оригинально оформлен. Стоимость аренды номера категории «Стандарт улучшенный» - от 2500 рублей, «Люкс» - от 3500 рублей в сутки

Наши цены удивительны тем, что являются самыми низкими по городу, тогда как условия проживания гостиница «Абсолют» предлагает наилучшие. Помните, цены других гостиниц и отелей Нижнекамска существенно завышены.

Гостиница «Абсолют» ведёт гибкую ценовую политику: систематически проводятся акции, делающие аренду номеров доступной для определённых категорий гостей (например, акции для молодожёнов), по определённым дням или при раннем бронировании квартиры посуточно в Нижнекамске

Проживание

Для постояльцев, гостиница "Абсолют" предлагает три класса номеров.
Номера "Стандарт улучшенный" будут стоить минимум 2500 руб/сутки, но конечно же самыми комфортабельными, однако и самыми дорогими являются помещения "Люкс-класса", суточная цена за проживание в которых будет составлять минимум 3500 руб/сутки. Однако надо заметить что независимо от удобства и класса выбранного номера, проживание в нём более двух человек не допускается!

Для заселения в номер, любому постояльцу потребуется минимум документов - достаточно одного лишь паспорта. Заселиться надо до расчётного часа, который приходится на 12 часов дня. После прохождения несложных регистрационных процедур, номер будет полностью к вашим услугам.

Администрация гостиницы старается обеспечить максимальный комфорт для проживания, а это невозможно без строгого соблюдения условий проживания в номерах. Например, внутри любого гостиничного номера строжайшим образом запрещено курение! Для этого можно использовать либо балконы номеров, либо специально обозначенное место в фойе комплекса. Не надо забывать и то, что при сдаче ключей от своего номера, работники гостиницы будут внимательно проверять внешний вид и состояние освобождаемого помещения. В случае обнаруженных повреждений элементов номера или испорченных приборов, придётся возместить их стоимость. В целях пожаробезопасности гладить свои вещи разрешено только на гладильной доске! При выезде из номера, жильцы должны выключить электроприборы, а так же подачу газа и воды.

Разумеется далеко не все командированные смогут быстро добраться до гостиницы "Абсолют" в Нижнекамск с аэропорта или автовокзала. . Для таких случаев администрация гостиницы предлагает удобный трансфер от местного аэропорта "Бегишево"

Питание

Доставка еды в номера гостиницы "Абсолют":

Доставка еды номера осуществляется фирмами" Радуга вкуса" и "Поедим".

Услуги

Доставка еды в номера гостиницы "Абсолют":

Доставка еды номера осуществляется фирмами" Радуга вкуса" и "Поедим".

Мы предлагаем

Детская площадка

у дома есть большая детская площадка, оборудованная детскими горками, а также находятся тренажерная площадка и два футбольных поля с искусственным покрытием. В вечернее время освещается. Находится под присмотром видео наблюдения.

Интернет

Бесплатный wi-fi с хорошей скоростью.

Наличие сейфа

в номерах "Люкс" есть сейф.

Трансферт, встреча на вокзале

Трансфер в аэропорт "Бегишево" - цена 500 рублей. Такси по городу 60 рублей.

Тренажерный зал

у дома есть большая детская площадка, оборудованная детскими горками, а также находятся тренажерная площадка и два футбольных поля с искусственным покрытием. В вечернее время освещается. Находится под присмотром видео наблюдения.

Парковка

Бесплатная парковка у дома. Ведется видео наблюдение за парковкой.

Столовая, кафе

Завтраки в гостинице. Доставка еды.

Кухня, самостоятельная готовка

В каждом номере полноценная кухня со всей бытовой техникой, посудой и столовыми приборами.

Расположение на карте

© kBeregam.ru
Использование материалов сайта kBeregam.ru возможно только с указанием прямой гиперссылки на сайт http://kBeregam.ru
Администрация сайта не несет ответственности за любые неточности и несоответствия информации на этом сайте. Также администрация сайта не несет ответственности за убытки, прямые или косвенные, а также ущерб любого иного рода, возникающими в связи с посещением данного сайта и использованием любых размещенных на нем сведений или ссылок, в том числе с целью принятия каких-либо решений.
.