Туры по странам:  

Таежное лукошко /Tayozhnoe lukoshko

Регион:
Хозяин: Tayozhnoe lukoshko

Описание

Гостевой дом "Таежное лукошко" расположен в живописном месте Южного Прибайкалья, в поселке Утулик по ул Снежная недалеко от Байкала.  Комфортный, уютный,  семейный , может быть, уединенный отдых, вдали от суетных городов среди сибирского живого  великолепия будет обеспечен.

Дом состоит из обустроенной гардеробом прихожей, санитарного узла, кухни и комнаты. Полное благоустройство, вода холодная, горячая, душевая кабина.

В комнате расположены  двухместная (евро) кровать, диван, журнальный столик. Освещение обеспечивают прикроватные, потолочные светильники,  Телевизор расположен на стене, удобен для просмотра с любого местоположения. 

Кухня мебелирована столом, стульями, ящиками - кубами, встроенной мебелью. Освещение - свисающие и встроенные светильники. 

Дом расположен на участке площадью 1500 м2, сохранен естественный ландшафт. На участке растут сосны, ели, березы, шиповник, брусника, земляника, черника, грибы. 

Очень уютно, комфортно.

 

Мы предлагаем

Мангал

обустроено место для общения, приготовления шашлыков, жарки на решетке.

Аниматоры

По заказу реализуется любая программа занятости и развлечений, заказ экскурсий по Байкалу, по горным маршрутам, по Кругобайкальской железной дороге, в Тункинскую долину.

Интернет

Мобильная связь, действуют все операторы.

Трансферт, встреча на вокзале

Встреча на комфортабельном авто

Бассейн

В городе Байкальске, в 7 км от дома. Доставка на маршрутных такси, такси по заказу, автобусах. В бассейне 2 чаши - для взрослых 50 метров и детей - глубина 0,5 метра. Вода - 26- 28 градусов.

Тренажерный зал

Спортивный комплекс "Байкал", многочисленные открытые тренажерные площадки

Парковка

Стоянка для двух машин

Столовая, кафе

в 50 метрах комплекс общественного питания "Полина", где можно заказать для обслуживания в доме. Кухня русская, европейская, бурятская.

Кухня, самостоятельная готовка

кухня оборудована: плита, мультиварка, электрочайник, кофеварка, кастрюли - 2 шт, сковорода. Посуда: тарелки глубокие 0 6 шт, тарелки порционные - 6 шт, тарелки большие для закусок, тарелки для фруктов и ягод. - 6 шт, ложки, вилки, ножи по 6 шт.; фужеры - 6 шт. стаканы - 6 шт., стопки - 6 шт.

© kBeregam.ru
Использование материалов сайта kBeregam.ru возможно только с указанием прямой гиперссылки на сайт http://kBeregam.ru
Администрация сайта не несет ответственности за любые неточности и несоответствия информации на этом сайте. Также администрация сайта не несет ответственности за убытки, прямые или косвенные, а также ущерб любого иного рода, возникающими в связи с посещением данного сайта и использованием любых размещенных на нем сведений или ссылок, в том числе с целью принятия каких-либо решений.
.