Райский уголок

Ближайшие к Гостевому дому 'Райский уголок' достопримечательности, объекты
Регион: Адлер
Хозяин: ParadiseAdler

Описание

Адлер: погода сегодня, прогноз погоды

Гостевой дом "Райский уголок" расположен в Адлере, в 250 м от побережья Черного моря. Шесть благоустроенных номеров, второй и третий этаж имеют выходы на общие балконы. Номера оснащены необходимой мебелью, телевизорами, кондиционерами, душем и туалетом.

МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ                              

Первая береговая линия Адлер центр в 250 метрах от ярко оживлённой набережной Маяк в 100 метрах от ул. Кирова на пересечении с улицей Ульянова, в 50 метрах от ул. Богдана Хмельницкого в 150 метрах от ул. 8 марта и в 200 метрах от ярко оживлённой ул. Просвещения где находятся самые популярные три городские оживленные благоустроенные набережные Адлерского района Чайка, Маяк и набережная Огонёк с самой что ни наесть насыщенно развитой инфраструктурой для отдыха с много численными кафе, ночными барами, небольшими и большими ресторанами, сувенирными лавками, торговыми палатками, ночными магазинами, многочисленными столовыми, многочисленные экскурсионные фирмы с богатым выбором экскурсионных направлений по большому Сочи и Республике Абхазия. Для молодёжного отдыха множество дискотек режим работы практически до самого утра в летний период. До парка Победы, сквера Бестужева Торгово развлекательного центра Мандарин по ул. Демократической не более 7-10 минут. До продуктово вещевого Адлерского центрального рынка 150 метров до Семейного гипермаркета Магнит по ул. Приреченская 350 метров, до Торгово Развлекательного Центра Новый век и Адлерского главпочтамта 250 метров по ул. Ленина. До остановки общественного транспорта Комсомолец в направление центра Сочи, Ж/д вокзала Адлера и аэропорта Сочи, а так же Курортного городка с аквапарком Амфибиус, дельфинарием и океанариумом меньше 50 метров и время в пути до Сочи центр 30 минут до Аэропорта 10 минут, до Ж/д станции Адлер и Курортного городка 15 минут на автобусе или маршрутном такси. До Олимпийской деревни 2014 в Красной поляне минут 45-50 на автобусе №105 и №135 следующим по маршруту Адлер центр - Аэропорт - Красная поляна.

Проживание

НОМЕРНОЙ ФОНД                              

Гостевой дом "Райский уголок" предлагает к сдаче 6 ( шесть ) благоустроенных номеров, второй и третий этаж имеют выходы на общие балконы. Весь номерной фонд с необходимой мебелью, телевизорами, кондиционерами ( сплит-система ), душем и туалетом непосредственно в номере, некоторые номера с холодильниками информацию уточняйте при бронировании комнат. Фото комнат, частного сектора просматривайте ниже.

Питание

ПИТАНИЕ                              

Оборудованная большая кухня с газовой плитой и необходимой посудой на втором этаже на отдельной большой террасе.

Дополнительно

ПЛЯЖ                              

Городские бесплатные галечно песчаный оборудованные навесами и лежаками. На городских пляжах множество все различных водных развлечений как для взрослых так и для детей.

РАССТОЯНИЕ ДО ПЛЯЖА                              

Городской пляж в 250 метрах от домовладения, что с улицы Павлика Морозова по улице Ульянова на городской пляж Маяк, и что с улицы Кирова к городскому пляжу Чайка.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

Для приезжающих на автомобилях предусмотрена просторная автостоянка во дворе дома. Стоимость автостоянки, составит 100 рублей в сутки.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕСТА

Дети на отдых в частное домовладение принимаются с 5 летнего возраста. В двух местных комнатах имеется возможность установки дополнительных мест, стоимость дополнительного места 300 рублей не зависимо от месяца проживания.

Мы предлагаем

Интернет

Парковка

Кухня, самостоятельная готовка

Расположение на карте

© kBeregam.ru
Использование материалов сайта kBeregam.ru возможно только с указанием прямой гиперссылки на сайт http://kBeregam.ru
Администрация сайта не несет ответственности за любые неточности и несоответствия информации на этом сайте. Также администрация сайта не несет ответственности за убытки, прямые или косвенные, а также ущерб любого иного рода, возникающими в связи с посещением данного сайта и использованием любых размещенных на нем сведений или ссылок, в том числе с целью принятия каких-либо решений.
.